端午假期汽车票开售啦 预售期重新调整为15天|半岛网

端午假期汽车票开售啦 预售期重新调整为15天

2018-06-13 07:23   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 马正拓 通讯员 李男 报道

  半岛都市报6月12日讯 今年端午小长假从6月16日至6月18日。12日,半岛记者获悉,“交运行”微信公众号以及“交运行”APP的售票功能已经恢复,市内汽车站的自助售取票机也恢复使用,预售期重新调整为15天,端午节小长假的汽车票已经可以购买。同时,各汽车站的部分自助售取票机除了支持现金和银行卡支付外,还增加了扫码支付功能,通过微信钱包或支付宝即可完成支付。

  据了解,市内各汽车站以及旅游集散中心,目前都已经开通了前往崂山风景区、极地海洋世界、海底世界、方特梦幻王国、五四广场等10余个景点的旅游直通车,还特意开设了观赏五四广场灯光秀夜景的旅游线路。

  汽车总站旅游客运处处长王中宽介绍,端午节小长假期间高速公路不免费,加上中高考结束,乘车出行旅游的市民尤其是省内游的人数将大幅度增加。根据去年端午节的客流情况统计,预计6月15日下午就将提前迎来出行高峰,6月16日上午达到最高峰。

  此外,为了实现公铁无缝对接,设立在青岛北站东西、广场的交运公交换乘站也增设旅游景点直通车,下火车的游客可以实现无缝换乘。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

端午 汽车票 预售期



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客