从乳山到李村 女司机酒驾上高速开了150多公里

2018-06-22 08:53   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  □半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员 袁世波 报道

  半岛都市报6月21日讯 20日,记者从青平高速交警获悉,17日晚上10时许,青平高速交警大队一中队民警正在李村收费站设卡夜查,一辆轿车的司机见到正在执勤的民警明显有些犹豫,民警发现异常后随即对其进行检查,一开车门便闻到一股淡淡的酒气,随后对该司机进行呼气检测,检测结果为39毫克/100毫升,系酒后驾车。

  民警了解到,女驾驶员毛某现年55周岁,在威海乳山市参加完聚会后驾车于乳山收费站上高速,连续行车150多公里到达李村收费站,所幸未发生交通事故。交警在对其现场进行处罚后对其进行教育,让其明白其行为的危害性。青平高速大队交警提醒,世界杯及假期期间,聚会饮酒勿忘交通规则,杜绝酒后驾驶、宿醉驾驶、疲劳驾驶、分心驾驶。依据法规,这名酒司机将被一次记12分、暂扣6个月机动车驾驶证,并处以1000元罚款。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

女司机 酒驾



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客