青岛:金家岭金融核心区将建201.8米地标建筑

2018-06-26 07:11   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 青岛啤酒城三期改造项目效果图。(图片来自市规划局网站)



  □半岛全媒体记者 郭振亮 报道

  半岛都市报6月25日讯 市规划局25日发布了在编控规《崂山区金家岭片区控制性详细规划》LS0201-46地块规划调整及青岛国际啤酒城改造项目三期方案批前公示,根据此次规划显示,青岛啤酒城三期改造项目将打造金家岭金融新区区域性地标建筑,由原规划限高150米调整为超高层201.8米。

  根据规划内容显示,LS0201-46地块位于崂山区香港东路以北、深圳路以西、海尔路以东,占地22.77公顷。拟在金家岭金融区的核心区域打造超高层地标建筑,建筑海拔高度为201.8米,停车位总数量为5153个。其中,三期总建筑面积为21.49万平方米,地上总建筑面积为16.27万平方米,停车位总数量为750个。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客