酒司机驾共享汽车疾驰失控 高速路上三撞护栏

2018-07-11 07:30   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员袁世波 报道

  半岛都市报7月10日讯 7月8日凌晨,青平大队交警在青银高速K6处正常巡逻时发现,一辆共享汽车在应急车道上以超过100公里/小时的速度疾驰,失控连续两次碰撞侧向护栏,又撞向道路中央护栏,最后开至应急车道停下车。汽车前脸已经变形,引擎盖翻起,所幸未造成更严重的交通事故。经查,驾驶员未带任何有效证件并散发着酒味,经酒精检测结果为78mg/100ml。驾驶员孙某因酒后驾车被罚款1000元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚,因非紧急情况下应急车道行驶记6分罚款200元。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

酒司机 高速



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客