激情对决巅峰之战 2018晓港名城足球嘉年华完美谢幕|半岛网

激情对决巅峰之战 2018晓港名城足球嘉年华完美谢幕

2018-07-17 10:54   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月14日,随着晓港名城新街里实况足球竞技赛冠军的诞生,“盛夏为球嗨 尽情新街里”—2018晓港名城足球嘉年华激情狂欢月也同时完美谢幕。当天活动主办方力邀中国前国奥队成员、乔伦体育创始人乔伦,亚足联一级教练、山东省女足前主教练及全运会冠军队教练盖玉殿作为现场助阵嘉宾,在近百位球迷的见证下,五名选手实力对决,为大家上演了高水准的电子竞技足球对抗赛,也为2018晓港名城足球嘉年华活动画下完美句号。

  



  激情对决 巅峰之战

  作为本次足球嘉年华活动重头戏的实况足球竞技赛,经过两周预选赛,最终会师总决赛的五位选手都拿出自己的王牌球队出场,向总冠军冲击。

  



  比赛进行时

  



  盖指导点评选手操作

  高手对决现场异常紧张刺激,球迷仿佛在观赏真正世界杯赛事一般。经过四轮70多分钟激烈较量,最终由足球爱好者小吕获得实况足球竞技赛总冠军。

  



  参赛选手合影留念

  在紧张刺激的电竞决赛之后,前中国国奥队成员、乔伦体育创始人乔伦先生分享了他此次前往俄罗斯现场观看世界杯比赛的精彩见闻,三位嘉宾从专业角度和球迷的视角点评了本周两场焦点比赛,以及分析预测了本次世界杯桂冠的归属,,令在座的观众感受到了现场看球的震撼。

  



  不负盛夏 嗨翻岛城

  随着2018俄罗斯世界杯的尘埃落定,晓港名城足球嘉年华激情狂欢月活动也完美谢幕。从6月23日启幕仪式举行,到7月14日活动圆满收官,在为期四周的时间里,不少球迷和网友专程到活动现场参观足球与世界杯历史展,了解足球运动发展,感受足球文化魅力;同时,主办方还邀请了山东足球名宿左文清先生、戴仁庆先生、薛明先生、吕恩光先生、前中国国家队教练国作金先生和前上海申花队郑伟先生来到活动现场,点评世界杯精彩瞬间,与球迷零距离交流,共度美好时光。

  



  



  此次活动的举办,旨在为岛城网友和球迷搭建一个看球品球、交流和互动的平台,让岛城球迷亲身参与到这项享誉世界的体育运动中来。

  



  此次2018晓港名城足球嘉年华活动不仅线下受到球迷们的热情追捧,线上更有30多万人观看直播,可见此次活动影响之大传播力度之广。虽然活动已经圆满落幕,但愉快、激情美好的回忆也将长远的留存于球迷心中。

  



  本次活动举办场地“新街里”, 是晓港名城的商业部分,集文化建筑、旅游、地产为一体,是在青岛少见的欧陆风情的特色商业街区。除了由晓港名城带来之常驻人口约万余人外,来自青岛邮轮母港的实力消费群,及由多条主要干道及在建中的中山路地铁站亦为青岛蓝色经济全速启航,为新街里带来广阔发展前景。加上新街里位处中山路商圈入口处,与栈桥、德国风情街、劈柴院、天主教堂及邮轮母港将形成中山路六点一线旅游热点,吸纳更多商圈及旅游具消费力人气,商机处处。

  地址:青岛市市北区小港一路与冠县路交界处晓港名城新街里销售中心

  公交车205路、6路、8路、21路、214路、215路到小港站下车。 [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客