即墨集中开工27个重点项目 涵盖多个行业领域

2018-07-19 07:35   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 娄花 报道

  半岛都市报7月18日讯 7月18日,在国务院批复即墨撤市设区一周年之际,即墨区27个重点项目集中开工仪式在即墨经济开发区举行。27个项目涵盖汽车、新材料、医药康养、海洋科技、现代农业、社会民生等多个行业领域,其中,信旭高科技产业、灵山无机非金属新材料产业园等战略新兴产业项目13个,计划总投资138.72亿元;海尔国际广场、信托财富中心等现代服务业项目11个,计划总投资65.65亿元。

  即墨区将今年确定为“项目落实年”,该区牢牢把握“招商引资招才引智”这一工作主线,不断加大重点项目招商促进力度,为经济持续健康发展注入了强大动力。招商引资方面,今年以来,即墨区累计新签约重点项目77个。其中,大健康、生物医药、微电子、现代服务、先进制造领域项目占到项目总数的86%。项目推进方面,即墨区今年确定的171个青岛、即墨两级重点项目,86个已开工建设,10个已竣工投产,其他项目年底前将全部开工。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

即墨 重点项目



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客