啤酒节平度分会场:两天接待游客市民8万人次

2018-07-24 14:03   来源: 半岛网-半岛+ 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 韩小伟 实习生 迟珺怡 通讯员 侯群 崔倩男

  7月21号晚上7点,平度市开发区凯莱商业街灯火璀璨,激昂的桑巴舞满载异域风情开启盛会,世界顶级音乐dj师让音乐冲破天际,百变杂技师让节目变得精彩刺激,来自巴西、俄罗斯的国际舞者用变换的舞姿嗨爆全场。引爆2000平米的畅饮嘉年华区座无虚席,人潮如海,精彩纷呈的节目不断引爆会场高潮,醇香的啤酒让平度与世界干杯!

  



  相比其他分会场,平度分会场拥有亚洲最大的单体啤酒厂青啤三厂,直接产自三厂的生浆、原浆一应俱全,不断灌满的大型啤酒杯满足着来客的味蕾。话说“食在平度,醉美凯莱”,在这场啤酒盛会中,美食小吃不断冲击着来到会场的上千食客,来自本地的养生小吃,来自土耳其、巴西、非洲等世界名吃汇集于此,上千种美食让本届啤酒平度分会场变得“食全酒美”!

  



  为了将本届啤酒节分会场打造成老少皆宜,充满欢乐的世界,在这里设置了嘉年华区,旋转木马、水乐城堡,大人们举杯饮酒,孩子们则沉浸在游戏里,享受着别有一番风味的童真童趣。本届啤酒分会场还有独属于平度的特色和亮点,就是平度非物质文化遗产民俗展销区,剪纸、泥塑、葫芦烙画,闻名当地的民间艺人现场展示,让来自世界各地的四海宾朋了解平度的文化,感受平度的魅力和热情!

  



  作为第28届青岛国际啤酒节的分会场,开发区以“弘扬上海精神 共谋持续发展”的上合峰会精神为引领,以“青岛与世界干杯”、“顺时养生、食在平度”为主题,依托落户平度市的亚洲单体最大的啤酒生产基地——青啤工业园,深度挖掘平度市本土文化内涵和休闲旅游特色,营造“顺时养生、食在平度、欢乐夏日、啤酒飘香”的节庆氛围,将凯莱美食街打造成为展示平度市城市形象的靓丽名片和美食嘉年华活动的重要载体。本次啤酒节平度分会场活动时间为7月21号到8月5号,每天晚上都有不同形式的节目表演,16天的狂欢时间足够让您嗨翻盛夏。据不完全统计,开幕前两天里,接待游客8万余人次,共售出约20万吨啤酒,销售额达50多万元。

   [编辑: 张珍珍]

相关专题:第28届青岛国际啤酒节

半岛客户端

相关阅读

啤酒节 平度



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客