网购羊毛衫布满蛀虫和破洞 唯品会:不可能百分百质检

2018-08-10 09:53   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信网8月9日讯 据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,几天前,青岛的张先生在唯品会网站上花500多元给妻子买了一件高档羊毛衫,7月29号收到衣服,试穿之后竟然在衣服上发现活的蛀虫。

  



  “我太太在试穿前没有发现这个情况,试穿完以后身上有些痒,衣服脱下来一看上面布满小虫子,衣服上都是破洞。”张先生说。羊绒衫的破洞很明显是蛀虫所为,很快张先生妻子的身上就出现了红斑。在正规网站上买到这样的衣服,张先生气愤不已。“我质问他们服装为什么不质检就到了我们消费者手中,唯品会也非常硬气,说他们不可能百分百质检,只能抽检。但是像这种情况至少要给消费者一个合理的解释吧。”唯品会方面提出退货,张先生认为造成消费者皮肤过敏,应该给一个合理的解释,拒绝了退货的处理办法。

  为了弄清楚蛀虫是怎么出现的,张先生再次拨通了唯品会客服电话,“这个确实没办法补偿,只能做退货处理,如果因为虫子导致过敏,可以提供三甲医院的病历以及过敏原检测单,发票药费明细,我们会进一步核实。”唯品会客服人员表示。

  最终,张先生决定将情况反映到唯品会注册地的广州工商所。

半岛客户端

相关阅读

羊毛衫 蛀虫 唯品会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客