马大哈旅客丢失15万汇票 交运速递员工完璧归赵

2018-09-14 16:44   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月14日消息 “真是不可思议,我认为肯定找不到了。谢谢交运人的热情与真诚了”!9月10日一早,一位充满感激和兴奋神情的客户张先生,来到交运速递青岛汽车北站营业部,送上了“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,褒扬速递员工的拾金不昧。

  

失主点赞“最美交运人”



  取货遗忘手包 受理员及时保存等待失主

  9月3号下午5点30分左右,一位客户匆忙来到交运速递青岛汽车北站营业部提取从胶州到达的海鲜货物,由于客户有急事要办,提货很是着急,取货后便匆忙离开,把手中的灰色手包遗忘在了速递汽车北站营业部受理前台。速递工作人员在办理完业务后发现手包,及时询问并打开手包查看物品,发现包中存有十余张承兑汇票,汇票总额达到15万元人民币。看到这些财物,当班受理员想失主一定非常着急,急忙查找客户信息、手机号等联络方式,但多次联系,失主电话一直处于空号状态,无法接通。受理员及时将失物保管了起来,并告知了营业部的其他员工和值班领导。

  15万失而复得 失主感受交运真情服务

  “要不是遇到你们这些好心人,因为我的疏忽大意,这次将给我和公司带来巨大损失,真是太感谢你们了”!失主张先生当晚回到家中才发现手包丢失,抱着试一试的心情,拨打了交运客服热线96650,当速递公司工作人员等来集团客服热线电话的时候,如释重负。功夫不复有心人,经过多方努力,失主张先生终于找回了他本以为再也找不到的财物,为交运员工的拾金不昧点赞。

  记者 徐圆

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客