迎新春、送温暖——胶州湾医院新春走访新民村

2019-01-06 16:59   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2019年1月3日,胶州湾医院爱心小队在院长万青带领下,来到九龙街道办事处新民村开展“迎新春、送温暖”活动。本次活动共为15户家庭困难的村民送去了慰问礼品和新春问候。

  早上九点,医院一行人来到新民村村委活动室,在这里,市食药监局驻新民村“第一书记”匡明星、村支书隋永利以及部分贫苦户、老党员代表与医院爱心人士亲切座谈。匡书记介绍了一下村民的情况,并代表村民表达了欢迎与感激之情,随后万青院长向村民们介绍了医院在公益方面的工作情况,并愿意对身体有疾病的五保户、贫困户等进行医疗救助。

  



  



  座谈结束后,医院的医护人员为在场的人员测量了血压,并提供了用药指导和日常生活需注意事项。随后为到场的村名代表发送了慰问礼品。

  之后,一行人又逐户拜访了家庭较困难的村民,将礼品送到他们手中。

  刘大爷是位老党员,今年86了,看到爱心队到来非常高兴。他说,自己这么大年纪了,时时能受到我们这些社会爱心人士的照顾,非常感激,感受到了社会的温暖。

  



  



  胶州湾医院一直致力于社会公益事业的发展,平时积极参加各项公益活动:助残、扶贫、义诊等。每到年底,都会选择一些贫困家庭为他们送去温暖和问候,让她们能过一个温馨快乐的春节。

  文/图 半岛全媒体记者 黄超

半岛客户端

相关阅读

胶州 走访



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客