超级流量入口!白云销冠新世界云逸喜提三地铁!

2019-01-09 14:40   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  体育西之后,又一“宇宙中心”呼之欲出。还有新地标和总部经济接踵而来。全面升级的嘉禾望岗,2019让你刮目相看!雄踞嘉禾望岗站对面的新世界云逸,也陆续开放展出124平、180平等多个户型的样板间,以蓬勃姿态迎接市场的检验。

  



  客流量全国TOP5 变身超级流量入口

  一直以来位于白云新城的嘉禾望岗相当低调,但经过多年酝酿,最近终于厚积薄发了。12月28日14号线和21号线的开通,让其晋升为广州又一强劲流量入口。这个新生代枢纽有多厉害?通过数据便可窥见一二。

  



  根据官方公示的数据,1月1日嘉禾望岗总客流量达到了55.9万人次。这一数据不但紧跟体育西路之后,同时从全国来看,若参照2017年排名,嘉禾望岗可以跻身日客流量TOP5地铁站。

  



  嘉禾望岗之所以能逆袭,是因为其汇聚了2号线、3号线、14号线、知识城线和21号线共5条线的客流。

  这里是从化、黄埔、增城、花都和白云五区去往天河等中心区的必经之地。同时连接了广州火车站与白云机场,并打通了广州南站和广州东站,是广州4大核心交通枢纽的连接点,人流蜂拥而来便不难理解。

  新商业地标开业 再添宅地+商业用地

  伴随庞大人流而来的,还有无限商机。上月底开