市北公安110举行“全国110日”宣传 推进建设平安市北

2019-01-10 14:43   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月10日消息 2019年1月10日是第33个全国公安110宣传日。为宣传110在推进“平安市北”建设、打击违法犯罪等方面的重要作用,展示市北公安在创新机制、加强规范化建设等方面取得的成效,市北公安特巡警大队联合辖区派出所于10日上午在青岛长途汽车总站举行了110集中宣传活动。

  

市北110民警向市民宣讲



  

市北110民警向市民宣讲



  活动中,民警向市民介绍了如何正确拨打“110”报警电话、安全防范知识、便民利民措施等,并发放各类宣传册和宣传单1000余张。通过集中宣传活动,进一步提升和丰富了“公安110”的文化内涵,赢得了广大市民对“110”工作的理解、信任和支持,活动取得圆满成功。

  文 高哲

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客