李沧税务局:四方合力助力个私小微企业发展

2019-04-22 16:14   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网4月22日消息 “减降”政策落地生根,不仅需要税务部门倾力落实,也需要汇聚多方合力。4月19日上午,李沧区税务局联合李沧区市场监督管理局、虎山路街道办事处及个体私营协会,针对纳税人需求,对虎山路街道办事处辖区小微企业和9个居委会财务管理人员进行了减税降费精准培训,实现第三轮宣传中点线面的结合,参训人员80余人。

  

活动现场



  经广泛征集参训人员需求,了解到居委会财务人员对发放工资代扣代缴个人所得税六项专项扣除政策需求迫切,小微企业对小规模纳税人增值税及“6+2”减税降费政策兴趣浓厚,李沧区税务局结合需求,安排讲师团有针对性的进行重点解读。发放宣传资料500余份,并现场对税务政策相关问题进行了解答。

  参会人员对四部门联合送政策上门纷纷表示感谢,对当前国家助力小微企业和民营企业的优惠政策由衷赞叹,认为力度大、服务更精准、办税更便利,企业真正享受到了税改带来的红利。居委会财务人员表示将学好税法,当一名税法宣传员,通过居委会的各种媒介,把税法新政传递到千家万户。

  下一步李沧区税务局将借助社会各界力量,凝聚合力,相互协作,持续推进减税降费政策落地生根,让新政深入人心。

  通讯员 许信 周萍萍  记者 徐圆

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客