三地公安机关网上追逃!嫌疑人胶州落网

2019-07-18 18:31   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  近日,胶州市公安局李哥庄派出所通过细致侦查、视频追踪、架网守候,抓获一名被三地公安机关上网追逃的犯罪嫌疑人丁某某(男,58岁,安徽省人),为“云剑”行动再添战果。

  2019年6月初,胶州市公安局经过侦查发现:网上在逃人员丁某某在我市的一些商场、农贸市场、酒店等人员复杂场所多次出现。

  胶州市公安局李哥庄派出所在接到指令后,安排精干民警进行视频追踪、分析判断。办案民警通过视频追踪发现,在逃人员丁某某与另一名男子在多个时间段、多次共同出现在监控中。

  民警通过跟踪侦查,最终确认该男子系王某某(男,61岁,胶州市人)。民警通过对王某某的多个住所进行守候,仍未发现在逃人员丁某某的身影。民警又加大侦查力度,发现王某某经常驾驶自己的汽车载着在逃人员丁某某,办案民警以车找人,最终确定了在逃人员丁某某的落脚点。

  半岛记者 黄超 通讯员 赵敬美

半岛客户端

相关阅读

胶州 追逃



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客