记者卧底俏江南 端上的活鱼是臭的餐具不消毒

2011-09-02 00:06   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





    “俏江南”是啥?

    在青岛,估计知道的人很多,去过的人不多。

    知道它,是因为它是大S老公汪小菲家开的店。

    没去过,是因为传说俏江南价格昂贵 ,一般人吃不起。

    大S的婆婆,俏江南的创始人张兰女士曾经说过,自己的俏江南品牌,也将会像 LV、甲骨文 、宝马等企业品牌一样,扬帆于国际化的舞台。

    那么,俏江南,真如其标榜的那样“高端”吗?

    你信不信?反正我们有些怀疑,因为有消费者的投诉,“我怀疑俏江南的西瓜汁是勾兑的,颜色太鲜艳,口味太甜腻……”这是读者赵先生给本报热线反映的情况。

    联想到近期发生的一系列“勾兑门”事件,赵先生本能地认为自己所点的鲜榨西瓜汁有勾兑的嫌疑。“近期媒体曝光了不少知名餐饮企业,物不及所值也就罢了,担心勾兑的果汁对身体有害,尤其如果工作人员操作不规范,用量超标,就更可怕了。”赵先生说。

    带着疑问。8月29日,记者应聘服务员进入该店。发现俏江南的餐具并未经过认真消毒程序,厨师用变质鱼做菜被客人当场识破,有很多的剩菜被端回厨房,用途说法不一……

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

俏江南 汪小菲 大S



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客