记者卧底俏江南 端上的活鱼是臭的餐具不消毒

2011-09-02 00:06   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

◎记者手记

高端不应只是价格更多的应是责任心

    在汪小菲7月27日的微博里,有这样一段评论重庆老堂客火锅重复使用剩油被曝光的话:“从去年我们就开始和中粮家合作引进福临门的油去做水煮鱼,毛血旺。肯定没有这种循环用的汤底味道厚,而且成本增长将近十倍。但是健康最重要啊!”

    看了汪小菲的这段微博,这句“健康最重要啊”触动了记者的心。是的,消费者的健康是最重要的。可是为什么大名鼎鼎的高端连锁餐饮饭店俏江南连最基本的消毒都做不到?为什么明明是双层的餐巾纸还要被分为两层给顾客使用?为什么本来活着的鱼 ,最终会成为有异味的熟食送到客人的餐桌上?这些到底是不是威胁消费者健康的事?

    为什么小媛对记者说“领导现在都害怕新来的员工是记者”?为什么领导要防着记者,而不是实实在在地做老百姓放心的好餐饮,让老百姓可以安心地消费到健康的食物呢?

    俏江南给记者留下了很多好的印象,也给记者留下了很多问号?何谓高端?我想不应该只是价格,更多的应该是责任心。文/图 本报记者(8版图文版权所有,未经信报允许不得转载)

(来源:半岛网-城市信报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

俏江南 汪小菲 大S



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客