疯狂猜歌仲秋特辑 通关赢可口可乐限量版定制礼

2013-09-13 14:04   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



  临近仲秋佳节,你将选择怎样的方式和你的家人共度?半岛网联手中粮可口可乐饮料(山东)有限公司联合开启“疯狂猜歌仲秋特辑-唱响月亮的歌 赢可口可乐好礼”活动,参与活动有机会赢取可口可乐个性昵称瓶产品一份。

  据了解,半岛网公共微信(微信号:ibandao)联手中粮可口可乐饮料(山东)有限公司于中秋节共同开启了微信猜歌活动,添加半岛网微信关注回复“疯狂猜歌”即可启动闯关模式,正确答出微信主播所哼唱的歌曲名称即可进入下一关,通关将有机会赢取取可口可乐个性昵称瓶产品一份。活动名单将于9月15日公布。仲秋团圆,半岛网微信小编邀你一起畅饮可口可乐。

微信扫描二维码添加关注



[编辑: 宗瑞琪]

相关阅读

可口可乐 微信 仲秋



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育