银盛泰书香泮城“周末嘉年华”欢乐上演 热闹非凡

2014-09-21 15:27   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  核心提示 为答谢胶南购房者厚爱,“银盛泰”集团举办“我是胶南人,首选银盛泰”活动,而作为集团重点项目、青岛销售套数及面积双冠王的书香泮城,将率先掀起狂潮,领跑全胶南!银盛泰·书香泮城在本周末举行了周末嘉年华,全家欢乐狂欢大型活动。

  



  



  书香泮城一直致力于为胶南人提供最好的房子、最舒适的生活,更经常举办各种丰富多彩的娱乐活动,让您提前感受到未来生活的欢乐与幸福。本周末三大活动同时上演,热闹非凡。

  吃货大挑战,汉堡大胃王

  爱美食就来挑战大胃王!书香泮城首届“汉堡王挑战赛”,寻找胶南大胃王,免费吃汉堡,巨无霸汉堡看谁吃的快,更有精美礼品奖励!此次活动分为男生组和女生组分别挑战,冠军更是以20秒的佳绩赢得了比赛,抱得大奖归。

  



  



  欢乐充气堡,儿童游乐场

  嘉年华怎么能少了孩子的小天地?卡通充气堡给孩子尽情游戏的地方,打打闹闹,蹦蹦跳跳,在游戏中健康成长!孩子们争先恐后地领取游乐场门票,沉浸在欢乐的海洋中。

  



  投篮机,健身好时光

  周末运动来泮城,活力投篮机,测测你的命中率,休闲娱乐的同时更锻炼了身体!

  



  醇熟主城生活:用一条人民路囊括胶南主城万千繁华,更给书香泮城业主们足不远行的丰盛生活!便利店、商超环绕,与珠山小学一路之隔,柴米油盐、孩子上学等生活问题,咫尺范围轻松解决,享受自在生活。

  意式风情洋房住区:书香泮城将意大利托斯卡纳风情与胶南本土需求融会贯通,在传统住宅基础上优化升级,打造50万㎡主城首席洋房住区;规划设计多个景观广场,让居者仿佛生活在花园美境之中。

  更适合胶南的房子:深入胶南人生活的每一个细节,并以此改良规划与细节,力求户型舒适实用,同时每户配以大面积阳台露台,让家更加舒适温馨。书香泮城节省成本与空间,让你的每一笔开销都花在刀刃上,实用更实惠。

  



  半岛网联合胶南主城首席洋房——银盛泰•书香泮城,开启独家团购,活动期间,购房者不仅可以享受2千抵2万优惠,还可获赠1000元装修基金和免费新房设计!书香泮城现主推花境洋房与小高层,均价6700元/㎡,最低45万就能住洋房!好房限量、特惠限时,有意向安家主城的您请抓住机会!

  书香泮城销售中心:胶南市人民路与西宁路交叉路口

  热线:400-0532-088 转 0428


  

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客