青岛进入“5G”时代 万科桃花源三好住宅升级生活

2015-05-19 15:52   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  买房子是大多数人一生最大的一次交易。随着生活品质的提升以及住宅价格的上升,人们对住宅的追求也是从无到有,从有到优。买什么样的房子?每个人都有自己的标准,面积大,房间多,石材面,大牌装修……不仅要有舒适度,还有功能性。 所以买房子总是一件很难的决定, 买房子的预算,不仅包括房子的价格,最重要的还有装修的费用,以及装修过程中到处跑建材等消耗的额外费用; 买房子之前总要考虑的多一点,考虑的远一点,一般的三口之家,少说也有近百件的衣服,还有各种纺织品、书籍、小孩子的玩具,储藏空间太少,放几双主人皮鞋,太太的高跟鞋就没地方放了…… 万科深耕城阳9年,精心研究适合城阳人居住的三好房子,不断探究年轻人群的装修心理,在魅力城市花园基础之上,经历数载研发出更适合人年轻人居住的桃花源5G装修房,为懂生活的你,全方位打造一个舒适的完美居所! 

  万科桃花源5G装修房让你的购房之旅更省时Good save time,即买即住的装修房,省去买毛坯房需要装修的大量时间;更省力Good and effort,每个城市装修公司从大到小上百家,装修材料从进口到国产、从一般到绿色环保,良莠不齐各种品牌不计其数,对于初次装修的自己挑选材料是个难活重活费脑筋的活。万科装修房交房就住让你不再为这些问题东奔西跑,左右为难举棋不定。于此同时更省钱Good save money,万科装修国内外一线装修品牌联盟,让你与毛坯装修花同样的钱得到装修附加值的超值体验;不仅如此万科装修房更健康Good health,所选用的装修材料均是绿色、环保、安全的装修材料,保证业主入住时健康舒适,更专业Good professional,万科选用国内专业开发团队,设计符合中国人使用习惯的装修房,质量有保障,售后维修、维护均有专业团队跟踪服务,大可安心享受。

  万科桃花源5G装修房,让您的居住省去所有因装修造成的一切成本消耗以及不良影响。同时,巧妙的空间布局分布,每一处装修以入微的细节考究关怀着您和家人的生活,全方位满足一家人的舒居需求!

  桃花源建面约80-101㎡三好样板间即将盛大开放,恭迎品鉴!地址:在城阳市城市花园以南。电话:68953666


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客