市青少年冬令营羽毛球培训开始

2016-01-29 16:11   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报1月28日讯(记者 邢成博)1月28日上午,2016年“体彩杯”青岛市青少年冬令营体育公益试点羽毛球培训活动,在青岛市全民健身中心正式开营。共有30名小学员将在接下来的七天时间里,在专业教练员的带领下,进行羽毛球培训。

  为了激发小学员们的参与积极性,本次羽毛球冬令营由执教经验丰富的专业羽毛球教练任教,采取启发引导的方式,不仅培养孩子们的运动兴趣,响应政府的积极倡导,更给他们一个健康、开心的课外时间。主办方提出,邀请广大家长也和孩子一起参与培训,以身作则动起来。

  这次青岛市青少年冬令营,是青岛市体育局和青岛市教育局在2016年寒假期间,采取“政府购买公共服务”的形式,为广大青少年学生开展体育试点公益培训活动。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张维]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

青少年 羽毛球



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客