牛肉粉里有奇怪的肉 好一家:不是鸡头是牛头

2016-07-27 10:03   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    信网7月25日讯 “好一家牛肉粉里吃出形似鸡头的东西,太恶心了。”2016年7月24日,孙女士从好一家牛肉粉延安二路店购买午餐,共花费20元,在一份加蛋牛肉粉中吃出了一块形似鸡冠的肉,看起来很恶心。对此,好一家牛肉粉刘先生告诉信网,经过公司品控部核实,这块儿肉是牛头肉。好一家牛肉粉里的牛肉本不包括牛头肉,可能是供货商分割牛肉时不小心掺进去的。



    2016年7月24日中午,孙女士从好一家牛肉粉延安二路店购买午餐,共花费20元,但在加蛋牛肉粉吃出了两块儿“异物”,其中一块儿形似鸡冠,有锯齿状的突起,肉质不是肉丝状。“肉是筋膜状,不像牛肉。”孙女士说,另一块儿虽然形状正常,但吃着也不像牛肉,她经常在好一家牛肉粉就餐,这次吃出“鸡头”感觉十分恶心。

    信网登陆好青岛好一家餐饮有限公司官网,页面介绍2001年5月15日好一家牛肉粉首家店面开业,选用新疆天目山自然放牧黄牛,清真屠宰方法制作。

    形似鸡冠的肉品是什么?对此,好一家牛肉粉刘先生告诉信网,经过公司品控部核实,这块儿形似鸡冠的肉是牛头肉,而另一块儿肉是牛腩。刘先生说,目前好一家牛肉粉的牛肉都从澳大利亚进口,而且所有牛肉粉均没有鸡肉等非牛成分。

    “公司选用的牛产品只有牛肉、牛肚和牛蹄筋,不包含别的‘下水’。而且牛肚、蹄筋等产品是单独分出来的,牛肉粉里的肉只有纯牛肉。”刘先生说,选料本部包含牛头肉,出现这种情况可能是供货商在分割牛肉时不小心将这块儿牛头肉掺了进去,而工作人员制作时又没有发现。

    这块儿肉是牛头肉吗?对此,青岛市食品药品监督管理局已经介入调查,将在1到5个工作日内给出答复。

    信媒体记者 刘裕

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客