鲁商·蓝岸丽舍 曦园组团山景洋房耀世加推|房产|半岛网

鲁商·蓝岸丽舍 曦园组团山景洋房耀世加推

2016-08-30 14:16   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在先知穆罕默德的世界里:山不过来,那我们过去,山还是呼之即来的……可以想见,在城市中心之上回归最本真的自我,享受生命与生俱来的自然和谐是每个现代人心底里最真切的人居净土。所以,人们总寻找在城市之中、生态之上的理想栖息之地。而城市山居,成就的就是这样一种“形神皆备”的居住梦想!

  



  山景洋房震撼面市,全城抢藏火爆热销  

  鲁商·蓝岸丽舍岛城城市山居领航者,午山脚下的百万生态城邦,自2013年入市至今,一直上演着关于城市山居特有的热销传奇。其曦园组团山景洋房新品自8月面市以来,即刻引发市场高度关注。得天独厚的自然资源、醇熟便捷的城市配套与高端品质的山居产品,彻底引爆了岛城人民安居城市山间的置业热情,自加推至今不足半月劲销80%,其火爆程度可见一般。

  



  演绎城市山居岁月,成就岛城山居理想  

  曦园组团位于项目东北角,两山相会之处,地势北高南低视野极佳,远眺午山之壮美,近观精致园林,占尽山水之利。集萃法式建筑精髓,小高层、洋房的低密设计,最大楼间距可达60米,楼座间依山势采取点式布局、阶梯式排列,充分保证了每户的采光、通风、视野,全面提升城市居住品质。

  



  坚持对居住舒适度的深度考量,充分考虑室内家具摆放的要求和人们生活起居的习惯,大幅度采用观景横厅、落地窗,驻留并延续山景时间。开门见山,推窗见绿,俯仰之间见青岛之繁华,漫步之间察天地之高远、山林之秀美,随意兼享的山居岁月中,让家的概念历长久而传承不止。

  



  高标准定义高品质,高端生活由内而外  

  曦园组团产品全部精装修交付,采用华丽内敛、大气精致的现代简约精装修风格,以健康、生态、环保的理念贯穿选材、用料、施工等所有环节,坚持打造最具艺术品位和舒适度的高端豪宅,为业主带来心旷神怡的居住享受。目前,组团内3#地块依山瞰景小高层及13#地块山景洋房新品加推,老带新送旅游基金、洋房限量送车位等钜惠活动火热进行中。

  

  热线电话:400-0532-088 转0401  

  



  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客