高密松兴屯村支书徐林收事迹搬上荧屏(图)

2016-10-27 08:33   来源: 鲁网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由潍坊市文明办策划并联合摄制,山东泰岳兄弟影视有限公司出品的微电影《好人徐林收》10月22日优酷独家上映。   本片以高密市阚家镇松兴屯村党支部书记徐林收为原型,根据其事迹改编而成。







  鲁网潍坊10月26日讯  由潍坊市文明办策划并联合摄制,山东泰岳兄弟影视有限公司出品的微电影《好人徐林收》10月22日优酷独家上映。

  本片以高密市阚家镇松兴屯村党支部书记徐林收为原型,根据其事迹改编而成。

  松兴屯村的百姓万万没想到好日子能来得这么快,告别低矮老宅,住上高档小区,而这一切全都是由他而起——好人徐林收。

  他是一名成功的商人,却“不务正业”干上了大队书记;他是远近闻名的企业家,却挽起裤腿干农业;成功之后,他没有忘记家乡的“煎饼卷大葱”义无反顾回松兴屯挑起了大梁。

  他的第一步计划土地流转就受到了村民阻挠,认死理的高叔将他“扫地出门”,之后的建大棚更是备受质疑。徐林收没有被困难打败,他依旧本着为村民谋福利的心踏踏实实干事,卖掉厂子发工资,带头包地,在徐林收的带领下,大棚建起来了,成立了合作社,村民们富了。

  一开始不信任他的高叔、李三后悔莫及,徐林收会怎样对待之前对他百般刁难的村民呢?微电影《好人徐林收》敬请期待。

   [编辑: 单小东]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客