最新消息:栖霞2岁失踪女孩衣妙涵已经找到!

2017-03-19 11:03   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大众网烟台3月19日讯 (记者 钟建 李大鹏)3月19日上午9时18分,大众网记者从栖霞市公安部门确认,3月18日失踪的栖霞2岁女孩衣妙涵已经找到,目前已与家人团聚。

  



  



  3月18日,烟台多家自媒体发布消息称,当天中午12点左右,在栖霞市翠屏街道大河北村附近,一名2岁小女孩衣妙涵被一陌生男子抱走。衣妙涵失踪的消息牵动着烟台市民的心,热心市民们纷纷在微信朋友圈和微博转发,大家都在焦急等待失踪孩子的最新消息。18日晚上9点36分,大众网记者通过网上留下的电话联系到小女孩的亲人,她的姑姑表示衣妙涵还未找到,自己的手机也接电话接到没电关机。栖霞警方已到现场调取监控视频查找线索。

  3月19日一早,栖霞公安官方微信发布消息称,3月18日12时34分,栖霞市公安局接到翠屏街道办事处大河北村衣妙涵(女,2岁)失踪的警情后,立即组织民警全面进行调查走访、核实线索。目前,鲁H263AB可疑车辆及司机已查找到,已排除嫌疑。

  3月19日上午9时18分,记者致电栖霞公安部门,得到小女孩衣妙涵已经被找到的好消息,目前警方正在做进一步处理。

   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端

相关阅读

栖霞 失踪女孩



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客