黄岛女子乘公交落背包 民警连追14站路帮找回

2017-03-20 07:43   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 实习生 李晓琛 报道

  半岛都市报3月19日讯 近日,黄岛区市民安女士在乘坐公交车时,将装有财物的背包遗忘在车上,黄岛公安分局大村派出所民警接到求助后,连追14站路,最终将背包“追”了回来。

  3月17日上午10时许,大村派出所接到辖区皂户村居民安女士的求助,她乘坐506路公交车时,将一个黑色双肩背包遗忘在车上,里面有两千多元现金还有户口簿等重要物品。民警分析认为,安女士下车的站点到终点站还有14个站点,如不尽快寻找,背包被车上其他乘客捡走的几率将增大。民警于是立即驾驶警车沿路追赶公交车,一直追到终点站才发现停车场内有一辆506路公交车。

  经询问,公交车保洁员捡到了一个黑色背包,正准备上交到车站管理处。经过物品及信息比对,这个背包正是安女士的。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

公交 背包



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客