市北区海伦路街道十佳活动和个人获全区邻居节通报表彰

2017-06-14 16:13   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网6月14日消息  近日,市北区文明办通报表彰2017年邻居节当选十佳“金牌活动”、十佳“好邻居”等十佳活动和个人,据了解,评选出的十佳好邻居、好婆婆、好儿女及文明小使者成为文明引领的风向标,他们用自身行动展示出一个个家庭和睦、邻里和谐、知文明讲文明的榜样,营造了“邻里一家”的睦邻良好氛围。

  

社区活动图片



  

颁奖仪式现场



  据了解,2017年邻居节期间,海伦路街道按照市、区文明办统一部署,依托和发挥青岛市邻居节发源地优势,精心策划组织,创新载体形式,激发节庆活力,营造了“邻里一家”的睦邻良好氛围。涌现出了十佳“金牌活动”和十佳“好邻居”等项目和个人。区文明办通报指出,经单位推荐、评委评议,产生了系列十佳活动个人,海伦路街道高秀花与阜新路、四方、敦化路等街道第一届青岛市文明市民联合发起的《文明邻居圈 和谐我签名》活动获十佳“金牌活动”,嘉定山社区居民刘明杰获十佳“好邻居”、南昌路社区居民毕红莲获十佳“好婆婆”、顺昌路社区居民陈淑玲获十佳“好儿女”、 哈尔滨路社区居民邱天宇获十佳“文明小使者”等荣誉称号,成为六个“十佳”之一。

  通讯员 郭显海   文 刘子琳

   [编辑: 董芳]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客