西海岸生态观光园薰衣草绽放 迎来最佳赏花期

2017-06-18 07:12   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  文/图 半岛全媒体记者 郝园园周晋华 通讯员 李勇 报道

  半岛都市报6月17日讯 西海岸生态观光园的百亩普罗旺斯狭叶薰衣草花海近日绽放,迎来最佳赏花期。薰衣草是一种名贵而重要的天然香料植物,被称为“香草之后”,原产于地中海沿岸,以普罗旺斯的薰衣草最为闻名。记者17日在西海岸生态观光园看到,除薰衣草已到盛花期外,园区各色时令花卉如蜀葵、鼠尾草、一串红、天人菊等也是次第开放,争奇斗艳。另据园区负责人介绍,园区西部今年新培育了近百亩的向日葵花田,会在7月中旬盛开,花期为一个半月,届时将形成独具特色的金色花海景观。

  



   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



相关内容:青岛西海岸经济新区半岛官方网站


半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客