青西新区百姓宣讲团深入乡村开展接地气宣讲

2017-07-14 16:55   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月14日消息 为迎接党的十九大胜利召开,宣传好省、市、区党代会精神,6月10日以来,青岛西海岸新区开展了“宣讲进基层 理论惠新区”集中宣讲活动。近百名百姓宣讲团成员深入社区、乡村开展“讲得透、听得懂、接地气”巡回宣讲。

  

新区宣讲团成员深入乡村开展宣讲



  本次宣讲主要依托各镇街重点打造的154处社区、乡村宣讲阵地进行。参加此次宣讲的区百姓宣讲团成员,有“全国五一劳动奖章”获得者于义睦,有全国“最美乡村教师”薛跃娥,有“新时代的社区好干部”薛洪启,有扎根乡村为百姓保健康的乡村医生……他们围绕“喜迎十九大,共筑邻里情”、“心中有信仰,脚下有力量”、“中国梦我的梦 让青春因梦想而激扬”等话题,用接地气、贴近乡村生活实际的朴实而又生动的语言,与基层干部群众代表开展面对面座谈,进行心交心互动。宣讲员们通过讲故事、说山东快书等多种形式开展宣讲,向广大基层干部群众传递正能量、凝聚小康情,引发了听众强烈的思想和情感共鸣。整个集中宣讲活动共安排500余场次,受众可达2万余人。

  记者 王君莉

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

青西新区 乡村 宣讲



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客