7月29日填报专科普通批首次志愿为平行志愿

2017-07-26 09:45   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 为帮助广大考生更好地了解高考志愿填报政策及流程,做好高考志愿填报工作,7月25日,市招考办主任马宗明做客市教育局“网络在线问政”,针对网友关心的2017年高考专科志愿填报政策与广大网友在线交流。

  马主任表示,2017年高考专科普通批首次志愿填报即将于7月29日开始,时间为一天,9:00至17:00。专科(高职)普通批包括专科(高职)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划(以下简称高职院校专项计划)和未列入专科提前批的春季高考和夏季高考的专科(高职)高校及专业。

  高职院校专项计划录取时间:8月7日;其他专科(高职)院校录取时间:8月9日~15日。普通文理类专科(高职)普通批志愿设置首次志愿、1次征集志愿和高校服从调剂志愿,高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。首次志愿和征集志愿均为平行志愿,均可填报6个高校志愿,每个高校志愿可填报6个专业及1个专业服从调剂志愿。艺术类专科(高职)普通批志愿设置首次志愿、1次征集志愿和美术类专业高校服从调剂志愿,美术类专业高校服从调剂志愿在征集志愿时填报。首次志愿和征集志愿均填报1个高校志愿、2个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。(城市信报记者 郝春梅)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客