不一样的海风音乐啤酒节,豪饮“唱响”西海岸!

2017-08-03 08:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  仲夏凉夜,海风轻拂。8月5日晚,海信西海岸·海风音乐啤酒节,将于岛城银沙滩豪饮“唱响”。数百位市民、老友相约欢聚一堂,共飨美食美景饕餮盛宴。

  



  六大亮点 值得关注

  亮点之一:

  傍晚6点,一场激情四溢的现代舞表演,将拉开海信西海岸·海风音乐啤酒节的序幕,演员们绚丽的舞姿,也舞进了在场市民朋友的心间,引爆整个会场的热度。

  亮点之二:

  现场特邀乐队热力嗨唱,无疑将成为活动当晚一道亮丽的风景线,多首金曲,为现场营造持续升温气氛,引领重重迭起高潮。

  



  亮点之三:

  随着电提琴悠扬的伴奏,烟花声色特效、配合调酒师“起范儿”的花式表演,为现场观众带来目眩神迷的全新视觉体验。特调鸡尾酒不但味美,颜值更是足足的,沁爽心底,酒不醉人人自醉。

  亮点之四:

  啤酒节上,最为引人关注的自然是接力饮酒竞速大赛。两轮四组共计16名市民跃跃欲试,组队挑战“酒神”称号。大杯、吸管、小杯轮流上,花样百出,必将引发阵阵欢笑与一波高过一波的应援声。

  



  亮点之五:

  热力桑巴舞,舞出与众不同的节奏。当晚7时50分还将上演惊喜激光秀,相信必将把此次海信西海岸·海风音乐啤酒节引出新的欢乐狂潮,天边绚烂多姿的花火,为此次盛会划下了圆满的句号。

  



  青岛升级 海信地产 礼献西海岸 

  2016年,青岛西海岸新区完成地区生产总值近2900亿元,总量位居国家级新区前三强。2017年青岛市第十二次党代会上,提出“三湾三城”战略: “……以灵山湾群为依托打造西部湾城……构筑海湾型城市新格局。”

  灵山湾群作为西海岸新区代表,更是汇聚了青岛城市升级的中坚力量,独占发展鳌头。海信地产,22载深耕城市,2017五盘联动,礼献西海岸,相信必将为岛城打造全新地标,为城市升级添砖加瓦。

  



 

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客