1-7月份青岛棚户区改造完成开工建设任务2.8万套

2017-08-10 10:10   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月9日,记者从市城乡建设委了解到,2017年,青岛计划启动棚户区改造4.8万套(户)。在工作推进中,市城乡建设委着力抓好征收、审批、资金、工程进度等关键环节,加强部门联动,与区市政府及市财政、发改、国土、规划等部门密切配合,做好综合协调服务工作;针对今年主城区大多数项目征收居民选择房屋安置情况,积极协助区政府筹集房源,加快征收居民安置速度。为项目开工建设创造有利条件 。经全市上下共同努力,截至7月底,已完成开工建设任务2.8万套(户),占年度计划的58%,比6月份提高13个百分点。

  城市信报记者 丁一

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 棚户区改造



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客