银座健身工作交接未完成 会员卡迟迟未退钱

2017-08-12 19:06   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年7月7日,市民邵女士在同事的推荐下,花费4080元在银座健身李沧区和谐广场店办理了健身会员卡,会员卡有效期3年,每年可以请一个月的假,办理一个月的停卡服务。今年3月,邵女士因为工作调动,无法继续使用会员卡,“7月份向薛店长提了退卡可迟迟没有拿到钱。”

  



  邵女士说,薛店长先是承诺7月底会把剩余的费用3100元返还,8月2日,邵女士再次联系薛店长,薛店长表示8月7日返还费用,“8月7日我问薛店长,他又说经理外出开会了,8月9日才能签字办理。”

  对此,银座健身李沧区和谐广场店薛店长解释,之所以没有按时在7月底返款,是因为负责邵女士的工作人员离职后工作交接未完成,截止到8月9日,返款名单已经上报,“因为需要上级领导批准,走流程,还需要两周时间即可完成返款。”

  李村市场监督管理所的工作人员表示,消费者可向相关市场监督管理所投诉,“我们已经就该问题进行登记了。”工作人员表示会在5个工作日内联系邵女士再做进一步核实,60日内完成调解。

  信网全媒体见习记者 潘雅欣

  相关专题:健身行业问题频出>>>

  文章仅代表作者本人观点,半岛网提供信息存储空间服务,如有问题需要同我们联系。0532-80889235

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客