平度要投资30亿建安徒生童话小镇 建主题文化馆等

2017-09-09 08:45   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李晓哲 通讯员孙晓东 报道

  半岛都市报9月8日讯 海的女儿、拇指姑娘、卖火柴的小女孩、丑小鸭……这些元素,将来都会在平度市安徒生童话小镇里找到。9月8日上午,由上海安徒生童话乐园有限公司投资的安徒生童话小镇项目签约落户平度。项目预计总投资30亿元,规划建设安徒生童话主题乐园以及丹麦品牌中心、童话主题酒店、主题文化馆、丹麦时尚街区等。上海安徒生童话乐园是全球首家以童话作家安徒生命名的大型主题乐园。作为中丹文化交流的重要平台,该乐园获得了多个丹麦权威机构的官方授权。

   [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客