城阳区开展"为美丽青岛行动"义务奉献活动|青岛|半岛网

城阳区开展"为美丽青岛行动"义务奉献活动

2017-09-12 10:36   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步推进文明城市建设,提高居民生活品质,城阳区组织全区机关干部开展“为美丽青岛行动”义务奉献活动。

  此次活动广泛发动机关干部、志愿者和社区居民,对老旧居民楼院、背街小巷、农贸市场周边,以及城区主次干道、旅游景点、沿海一线、机场、车站、码头等重点区域和窗口单位广泛开展环境卫生清理活动,彻底清理整治以上区域内的卫生死角、积存垃圾、各类非法小广告、绿化带内垃圾等环境卫生问题。共有2012名机关干部和1769名社区群众志愿者参加了此次义务奉献活动。

  此次奉献日活动聚焦落细落小落地落实狠下功夫,坚持为民惠民靠民群策群力,为全力迎接全国文明城市复检,同时为即将到来的国庆节、中秋节营造一个干净、整洁、和谐、有序的环境氛围。

  城市信报记者 王川 通讯员 王作岩 实习生 宋淼

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客