济南警方给举报人发红包:最高奖励30万元

2017-09-13 10:56   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大众网济南9月13日讯 今天,济南天桥警方举行“有奖举报”启动仪式。市民提供举报线索一经认定采用,将提供最高达到30万元的奖励,并为举报者严格保密。

  



  大众网记者了解到,有奖举报线索主要针对属于济南天桥警方管辖的下列情形:涉稳涉恐、涉恶涉暴、盗抢诈骗、经济犯罪、网络犯罪、黄赌毒、黑网吧黑旅馆等违法犯罪行为、消防隐患或者危害国家安全、公共安全和社会稳定的有价值线索。

  



  举报方式一共有四种:一是电话举报,0531-85915110、0531-85916110;二是微信举报:扫描二维码或者搜索微信公众号“天桥公安”;三是短信举报:17853176110;四是网络邮箱举报:tqgayjjb@163.com。举报时请一并提供相关证据。

  举报线索一经认定和采用,天桥警方将根据举报重要程度,按照分级标准向举报人发放10元至30万元不等的奖金,并严格为举报人保密。兑现方式共有三种:一是举报人直接领取;二是微信红包;三是微信转账。同时,天桥警方对于谎报线索或者造谣、诽谤他人的行为,将依法进行查处。(大众网—山东24小时记者 王宗阳)

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端

相关阅读

举报人 微信红包



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客