一小学举办微笑献给祖国照片展评 献礼国庆节

2017-10-01 09:07   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘金震 报道

  半岛都市报9月30日讯 在国庆节即将到来之际,各学校组织精彩活动迎十一。9月30日,记者从青岛重庆路第二小学获悉,学校的孩子们把国旗下的微笑献给祖国,鲜红的国旗映照着满满的笑脸,每一张笑脸都洋溢着爱国情,满载着对祖国的祝福。

  据悉,重庆二小一直以来秉承生长教育理念,尊重生命、尊重规律、尊重个性,抓住教育细节,培养具有扎实基础、身心健康、有所特长、有持续发展能力的时代少年。“国旗下的微笑——祖国妈妈我爱你”照片展评活动,激发了学生对祖国的热爱之情。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客