青岛市市北区文化大比武 百场文艺演出送居民

2017-10-23 11:10   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月20日上午,由市北区文化新闻出版局主办,市北第一文化馆、市北第二文化馆及各街道办事处文化站承办的2017年市北区文化大比武活动,在老年乐园拉开序幕。据悉,本次活动将持续至12月上旬,期间将举行市北区优秀文艺作品展演、基层文艺骨干队伍辅导提升、社区曲艺剧场、“百千万”公益文化课堂成果展示、基层文艺队伍大比武等五大板块活动。“今年,市北区创新模式,将政府购买文化服务项目纳入区办实事,推出了‘百千万’文化惠民活动。政府出资选送百场专业演出、聘请千名专业老师,推出万节文化公益课堂满足辖区群众文化需求,受到辖区居民的热烈欢迎。”市北区文新局相关工作人员介绍说。

  城市信报记者 张鹏

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客