高空广告拆除整治三天 城阳一商业楼重现清爽

2017-11-14 07:42   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李倩倩 通讯员张曦 报道

  半岛都市报11月13日讯 记者13日从城阳区综合行政执法局获悉,近日,城阳区综合行政执法局明阳路中队历时三天对水悦城的高空广告进行集中拆除整治,共计拆除各类楼顶广告字、墙体广告、电子显示屏等30余处,面积800余平方米。“洗脸”后的水悦城整体焕然一新,墙体恢复整洁统一,楼顶天际线重现清爽。

  记者了解到,水悦城位于城阳城区中心位置,商业网点所含种类包罗万象,随之而来的便是形形色色的大中型广告,颜色各异大小参差不齐,十分影响美观。针对该情况,结合青岛市近期开展的环境综合整治要求,明阳路中队及时开展工作部署,通过前期逐户走访,讲解相关法律法规,并依法下达法律文书限期自行整改,做到文明执法和谐拆违。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

商业楼 高空广告



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客