12月4日起住房公积金可通过网银账单缴存了

2017-12-02 10:49   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 于红靓 报道

  半岛都市报12月1日讯 为满足不同单位的住房公积金结算需求,在现有的柜台送缴、委托扣划、小额支付等多种缴存方式的基础上,市住房公积金管理中心又创新推出网上缴存新方式——网银账单付款,将于12月4日正式上线运行。

  据悉,已经开通住房公积金网上营业厅单位版,同时拥有建行、交行、农行任一银行企业网银的缴存单位,可选择该项新方式缴存住房公积金。具体办理方法如下:单位经办人登录公积金网上营业厅,选择“网银账单付款”方式产生结算单据,再登录企业网银完成支付,即可实现网上缴存,操作准确便捷,资金实时入账,为单位缴存住房公积金提供更多选择。相关业务详情可登录市住房公积金管理中心官方网站查询或拨打公积金客服热线12329咨询。

   [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客