海伦路街道启动冬季灭蚊集中行动 营造清洁环境

2017-12-19 10:20   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 12月份以来,市北区海伦路街道启动冬季灭蚊集中行动,针对越冬蚊虫易隐藏的楼梯间、地下车库、暖气管沟、管道井等温度相对较高空间,组织各社区统一喷洒药物灭蚊。其中,哈尔滨路社区在辖区台柳路116号院等楼院喷洒药物,严格控制蚊蝇滋生地。南昌路社区建立健全病媒生物防制长效管理机制,在辖区瑞昌路91号1、2、3、4号楼,瑞昌路93号1、2号楼 、瑞昌路93号换热站 ,对蚊虫越冬易隐藏的楼梯间、暖气管沟、供热站、管道井、人防工程等温度相对较高的空间集中消杀,切实保障广大居民的身体健康。

  (城市信报记者 张鹏 通讯员 郭显海)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客