城阳波尼亚希望小学获捐希望工程爱心电教室

2017-12-25 07:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 于田乐 通讯员孙欢 报道

  半岛都市报12月24日讯 半岛记者近日获悉,12月21日上午,青岛市希望工程爱心电教室揭牌仪式在城阳区波尼亚希望小学举行。为促进城乡教育均衡发展,改善农村学生的学习条件,青岛团市委、青岛银监局联合中国进出口银行山东省分行为城阳区波尼亚希望小学筹资25万元,建设了一个综合性的爱心电教室,爱心电教室配备有电脑、打印机、图书和体育器材。

  据了解,中国进出口银行山东省分行作为一家政策性银行,在企业自身发展的同时积极履行社会责任,近年来先后开展了甘肃省岷县定点扶贫、关爱新市民子女捐献、送金融知识下乡等多项公益活动。

  青岛市希望工程办公室在做好希望小学建设和结对助学活动的同时,根据学校需求实施微公益项目,把希望工程由传统的双轮驱动推向三足鼎立,满足了社会各界日益多样化的公益需求,也进一步提升了青岛市希望工程的公益地位和公益形象。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客