市南区招聘70名综合行政执法协勤员 1月2日起报名

2017-12-28 13:40   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网12月28日消息  近日,记者从市南区综合行政执法局获悉,为进一步加强综合行政执法工作,全面提升市南区环境保障秩序水平,自2018年1月2日起,市南区将面向社会公开招聘70名综合执法协勤员,主要从事户外综合行政执法协助工作。

  此次招聘按现场资格审查、笔试、体能测试、面试、体检和政审等程序进行。条件符合者,依据有关规定与青岛市市南区劳动保障事务代理咨询服务中心签订劳动合同,集中派遣至市南区综合行政执法局工作。正式入职后薪金待遇总计4500元/月(含基本工资、绩效考核工资、“五险一金”),并投保意外伤害险。统一配发制式服装。在合同期限内,每年进行考核,经考核不合格的,予以解除劳动合同。

  报名时间具体为1月2日- 5日(上午9:00---11:00,下午2:00---16:30),地点在延安三路105号一楼大厅5号窗口。报名时须携带以下材料的原件和复印件:本人身份证、户口簿、学历证、部队服役证明材料、近期一寸免冠彩色照片3张、有工作单位的人员要提交有用人权限部门或单位出具的同意报考介绍信、失业人员须提交失业证原件复印件,同时提交《报名登记表》(附件1)1份。详情可登陆青岛市市南区政务网政务网(www.qdsn.gov.cn)查看。

  记者 孙贴静

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 行政执法 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客