铺子外的人,决定铺子里的“钱”

2018-01-12 14:51   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  具有长远目光,且具备一定资金实力的人,一般都会考虑投资商铺。同样是投资,很多人可以“一铺旺三代”,而有些人却因为选择不当与财富失之交臂。究竟是什么决定这商铺的价值呢?

  选择商铺看“铺外”  有多少人就有多少“钱”

  一般人选择投资商铺,往往更看重户型面积以及商街的包装,但有经验老道、眼光过人的投资高手则会优先考察铺外的环境。也就是说一间商铺能够带动多少人的聚集,就能带来多少的投资回报。

  



  最能够占据人流保障的商铺,就是社区出入口的商铺。社区的出入口是整个社区居民的必经之地,无形中将整个社区的居民都变成商铺的潜在客户。其次,社区铺最好可以能够面向区域内的中心路口。占据中心路口,不仅可以满足本社区的消费需求,还可以将商业的辐射半径拓展到周边区域。最后,更为难得的是临近学校的铺位。社区铺与校区铺两相结合,形成一年四季的财富旺铺。

  铺外人气看社区  垄断30000高端消费力

  



  龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,占据龙湖社区出入口,近7000户高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,倚靠绝佳的人流旺角,一年四季商机不断,春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

    青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

投资 选择



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客