市十六届人大常委会举行第七次会议 任命市监察委员会副主任、委员

2018-01-15 07:26   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李晓哲 报道

  半岛都市报1月14日讯 1月14日上午,市十六届人大常委会第七次会议在八大关会议厅举行。会议表决通过了有关人事任免案。

  市人大常委会主任宋远方主持第一次和第二次全体会议。副主任张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和32名委员出席会议。

  第一次全体会议先后听取了市监察委员会主任刘子玉就所提请的任命事项作的说明、市检察院检察长李建新就所提请的免职事项作的说明。

  拟提请任命的市监察委员会副主任、委员与常委会组成人员见面,并作供职发言。

  第一次全体会议后,会议分组审议了有关事项。

  第二次全体会议表决通过了有关人事任免案。

  宋远方向新任命人员颁发任命书,市监察委员会主任刘子玉带领新任命人员向宪法宣誓。

  副市长张德平,市中级法院院长李方民,青岛海事法院、市人大常委会机关各部门有关负责同志等列席会议。

  青岛市人民代表大会

  常务委员会任命名单

  (2018年1月14日青岛市十六届人大常委会第七次会议通过)

  根据青岛市监察委员会主任刘子玉的提名,决定任命:

  王锦妹、任敬喜、宋明杰为青岛市监察委员会副主任;

  李伟波、刘文杰、李师昌、李相忠、孙健为青岛市监察委员会委员。

  青岛市人民代表大会

  常务委员会免职名单

  (2018年1月14日青岛市十六届人大常委会第七次会议通过)

  根据青岛市人民检察院检察长李建新的提请,决定免去:

  李师昌、孙健的青岛市人民检察院检察委员会委员职务;

  孙凤江的青岛市人民检察院检察员职务。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客