冬日里的温暖 市南区城管局慰问一线“城市美容师”

2018-02-01 16:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网2月1日消息  2018年2月1日,市南区城市管理局举行春节期间慰问一线农民工活动,为寒冬里坚守市政、环卫、绿化一线的“城市美容师”送去冬日里的温暖。

  

市南区城市管理局慰问一线工人



  

收到慰问品的环卫工人们十分高兴



  区城管局党委书记、局长许群介绍说,过去的一年,局系统单位广大干部职工,紧紧围绕区委加快建设时尚幸福的现代化国际城区建设目标,精心呵护、精细管理、精致打造洁净优美城区环境,不断丰富完善“洁净市南、净善境美”城市管理品牌内涵,公厕建设、市政建设等多项工作走在行业建设前列,这一条条干净的街道、一片片优美的城区,都凝聚着广大干部职工的心血和汗水,都见证着我们“城市美容师”辛勤和劳动成果。希望在新的一年里,全体干部职工不忘初心、牢记使命,在新的征程中迎难而上、开拓进取,为美丽市南、美丽青岛建设做出新的贡献。

  慰问活动中,区城管局领导班子不仅为一线3000余名“城市美容师”送上了新春祝福,还送来花生油、馒头、柑橘等春节慰问品8000余箱。

  另外,据介绍,市南区春节期间慰问一线活动已连续开展了多年,让广大一线新市民感受到了第二故乡的关心和温暖。同时,慰问活动也越来越得到社会各界的重视和参与,自今年元旦以来,已有多家社会单位为一线环卫工人送来寒冬里的温暖。

  通讯员 王庆臣 记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

青岛 城管局 市南



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客