送福送健康 农历“小年”胸科志愿者走进养老院|半岛网

送福送健康 农历“小年”胸科志愿者走进养老院

2018-02-08 16:30   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网2月8日消息  今天是农历“小年”。青岛市卫计委第二党建协作区在李沧区大枣园敬老院开展了“送健康送福  包饺子过小年”为主题的送温暖活动。作为协作区的成员单位,市胸科医院组织志愿者积极参与。

  敬老院里洋溢着小年的气息。志愿者们忙得热火朝天,一面包饺子,一面向员工们了解着老人们的生活和健康状况。两个小时的时间,上千个饺子陆续诞生,包裹着每一位志愿者浓浓的爱心。中午11点,志愿者们将热气腾腾的饺子送到老人床前,并耐心的帮助行动不便的老人喂饭,用最实际的行动给老人们送去了最温暖的祝福。

  长期以来,市胸科医院始终将关爱空巢、孤寡老人作为重点志愿服务对象,定期开展走访慰问、健康查体等活动,办实事、做好事,及时为空巢、孤寡老人排忧解难,树立了乐于奉献、尊老爱老的良好形象。

  通讯员 赵洁 记者 孙贴静

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 小年 胸科医院



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客