青岛举办2018年高校毕业生供需洽谈会 初八开始连办7天

2018-02-11 15:18   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网2月11日消息  2018年2月23日至3月1日(农历正月初八至十四),青岛市人才服务中心将在海尔路人才市场举办为期一周的“贺新春”大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会,届时,预计将有1000多家用人单位到现场进行招聘,提供岗位约11500余个,大会进场人数约为2.5万余人次。

  此次“贺新春”大型人才招聘活动吸引了青岛市计量技术研究院、交运集团、利群集团、青岛啤酒股份有限公司、山东省地税局青岛培训中心、海洋化工研究院有限公司、优创数据等知名企业前来招聘。据现有情况预计,在行业分布上,需求量较大的行业主要为销售/贸易类、计算机/互联网类、教育/培训类、交通/运输类、建筑/房地产类;在岗位分布上,需求量较大的岗位分别为销售/业务、保险、软件开发、设计、技术/工程、幼儿教育、物流等。

  为促进就业、提升人岗匹配率,使企业与人才面对面充分交流,此次招聘活动的所有摊位面向企业免费提供,同时加强了对企业营业执照等材料的资质审核,严格把控参会企业信息的真实性、合法性和岗位质量,在各楼层还设置了安保人员和医护人员,力求为广大招聘企业及应聘人员提供一个公平、有序、温馨、放心的招聘、求职环境。

  为更好地服务广大应聘人员,届时,人才中心还将在一楼招聘大厅入口处设立免费的简历投递箱及工作推荐服务台,求职人员可将简历投递至相关服务台,工作人员会根据应聘人员的求职意向及相关要求进行个性化工作推荐,也可通过关注“青岛人力资源”微信公众号进行网上投递简历。更多招聘详情可咨询电话88916671、88916672、88916679。

  通讯员 张强 记者 孙贴静

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 洽谈会 人社局



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客