市内三个长途汽车站将开通百龄园扫墓专线

2018-02-12 09:22   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  除夕当天,不少市民都会前去扫墓祭拜逝去的亲人。2月11日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,为了方便除夕当天市民祭扫,汽车总站所属的市内三个长途汽车站将开通百龄园扫墓专线。

  百龄园专线将在2月15日,在市内三个汽车站同时开通,分别是位于市北区馆陶路36号的馆陶路汽车站,发车时间为8:00;位于市北区利津路30号的利津路汽车站,发车时间为8:30;位于崂山区深圳路163号的青岛汽车东站,发车时间是9:15。为了方便市民购票,汽车东站以及利津路汽车站的百龄园班线都可以通过“交运行”APP购买。票价方面,馆陶路汽车站和利津路汽车站为25元/人,汽车东站为20元/人,均为往返票价。如果对于祭扫专线市民还有什么疑问,可以拨打交运集团客服热线96650进行咨询。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 李男

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客