龙湖墅,观念变局:塔尖人生,瞩目圈层

2018-03-23 10:54   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  层生活是一项难以复制的效应。你在你的工作领域是精英中的一份子,所以你选择了上层领域;你的邻居是另一个社会领域的精英分子,他也选择了上层领域;你会发现不同社会领域的精英们,聚集在了同一个领域,你们就是这个社会的中流砥柱。

  

示意图

  搬进硅谷的男孩,会画画的首相

  智慧、财富、创意的碰撞、交融汇合,不仅是丰富精彩的个人生活的保证,更是经济、文化、社会发展的原动力。当这些相似财富背景、生活品味和消费习惯的社会层峰们聚居在一处,享受同一圈层中人交往的乐趣,也为更多志同道合的精英们创造了强强联合的契机。

  就像乔布斯,上世纪50年代,搬进硅谷的小男孩。开始和工程师们交朋友,从此,乔布斯恋上了电子学,20年后,他为我们带来了Apple。若没有好邻居,也许今天就不会有带来时代变革的苹果公司了。

  



  英国首相丘吉尔曾说:“ 是绘画中的冥思拯救了我!”他的画家邻居让他拾起画笔,开启了画家之路。若没有好邻居,英国可能就损失了一位会画画的首相。

  示意图

  



  墅立塔尖 镌刻圈层

  作为当代居住形态的最高级——别墅,是很多人的一种栖居梦想,有天有地有私人的露台和院落,是一种身份和地位的象征。因此,一个墅区,也更容易推动一个圈层的稳定交流。当城市圈层们生活在一起时,互相交流最新的社会信息,惺惺相惜互为知己。不仅如此,妻子与孩子,也生活在这样纯正的精英圈层里,他们所受到的环境熏陶,都无一例外都是成为精英所必须具备的条件。

  

 示意图

  闲适的下午,与邻居好友一起在庭院饮茶,谈起最近的市场走势,互相交流各自的看法,从中获益良多。由邻居变为好友,由好友变为合作伙伴,事业和生活相得益彰。

  龙湖·璟宸原著:岛城名仕圈层 极致生活态度

  当物质的极尽奢华已经无法满足需求,当社会各行业顶尖的领袖人物得以会聚一堂,顶级智慧的碰撞与激荡,极致财富的交流与汇融。而这一切都将发生在龙湖·璟宸原著所产生的“圈层效应”居住哲学中。

  

龙湖·璟宸原著 实景图

  注重写实而不流于俗,品味高雅而不流于空,以类聚而不流于乌合,是以为圈层。一个圈层,当有高山流水之雅意,也当有经典之居境。龙湖·璟宸原著,承龙湖专业精粹,成就城市别墅中的典范之作,以其卓尔不凡的身姿,昭示着一个圈层所追求的理想生活。百万买房,千万买邻,买房子不单单是寻一处居所,更选择一种生活方式,一种无形的生活圈层。因为观念一致,所以一路相伴;因为趣味相投,所以聚居一方。不同的学识,相似的眼界,相通的世界观,注定他们会有相近的品味。

  

 龙湖·璟宸原著 实景图

  中国别墅专家——龙湖,深知别墅之于居者更深层次的意义所在。高新区向北,空港智慧小镇,匠筑龙湖·璟宸原著,建面约120-230㎡精工别墅,南向阔绰庭院,星空露台,私人多功能地下室,从居者切实的生活体验出发,将高知人群与智富阶层围合一处,以中魂西技,盛世唐风文脉,聚合青岛八大关城市风骨,精工院墅承载诗意栖居,共同构筑代表人文高新北的“新文化圈层”。

  



  龙湖·璟宸原著 建面约120-230㎡精工别墅 全城争藏

  垂询热线:5862 7777

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客