潍坊各县市区已陆续使用社会保障卡发放养老金

2018-04-23 05:16   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,记者从潍坊市人力资源和社会保障信息中心了解到,为进一步发挥社会保障卡便民、利民、惠民的作用,方便离退休人员、居民养老保险待遇领取人员及异地安置人员在各合作金融机构网点领取待遇,潍坊市加快推进使用社会保障卡发放养老金工作,充分发挥社会保障卡金融服务的功能,目前,潍坊市安丘、高密、昌邑已全面启动使用社会保障卡发放养老金工作,其他区县正在陆续开展中。

  潍坊市人力资源和社会保障信息中心提醒广大市民,为保障各类享受待遇人员按时领取待遇,尚未办理社会保障卡申领手续的人员,请尽快到参保地经办机构办理社会保障卡。潍坊市各参保经办机构具体地址及电话可在潍坊市社会保障卡微信公众号里查询。已领取社会保障卡但未到银行激活的人员,也请尽快到发卡银行办理激活手续。

   [编辑: 于栤]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客